Корпорация «СОТИС» приняла участие в форуме онкологов ЦФО в качестве спонсора

На минувшей неделе Корпорация «СОТИС» посетила Калугу. 21-22 марта состоялся Форум онкологов ЦФО и наша компания выступила в роли спонсора этого мероприятия.
На протяжении двух дней практикующие врачи-онкологи, представители «Ассоциации онкологов России» (АОР) и представители аппарата правительства сферы здравоохранения обсуждали актуальные проблемы отрасли, вопросы ранней диагностики, последние разработки и новейшие методы лечения рака.

21-22 марта состоялся Форум онкологов ЦФО, где Корпорация «СОТИС» выступила в роли спонсора мероприятия

Для нас как для отечественного производителя медицинского оборудования было важно выразить приверженность и поддержку специалистам в деле борьбы с онкологией. В свою очередь посетители выставки продемонстрировали высокую осведомлённость в деятельности нашей компании и выразили заинтересованность в сотрудничестве на существующих и проектируемых объектах.

В частности, наши сотрудники открыли диалог с министром здравоохранения Калужской области Пахоменко Константином Валентиновичем. В ходе беседы выяснилось, что Константин Валентинович хорошо знает нашу компанию. Так как Корпорация «СОТИС» уже занималась модернизацией системы подачи медицинских газов и поставляла продукцию собственного производства в ряд медучреждений Калужской области.

Настенные медицинские консоли собственного производства Корпорации «СОТИС» описание изображения

Приятно было услышать слова благодарности от исполнительного директора АОР Левковского Олега Васильевича за активное участие Корпорации в форумах онкологов РФ. Он выразил высокую степень заинтересованности работой нашей компании и спектром продукции, которую мы, как отечественный производитель, можем предложить ЛПУ для оказания современной и высокотехнологичной помощи пациентам.
Руководство и коллектив Корпорации «СОТИС» благодарит организаторов за приглашение, а посетителей форума за искренний интерес и перспективные предложения по взаимодействию.