Корпорации СОТИС на международной выставке ИННОПРОМ

Стенд Тульской области, где были представлены медицинские консоли и поэтажно-отключающие коробки Корпорации СОТИСВ июле Корпорация «СОТИС» вернулась в Екатеринбург для участия в масштабном мероприятии мирового уровня.

С 8 по 11 июля в столице Уральского региона состоялась Международная промышленная выставка ИННОПРОМ, куда съехались представители 45 стран. Под крышей МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» на площади в 50 000 м2 собралось более 700 российских и зарубежных экспонентов.

Михаил Мишустин осматривает экспозицию выставки ИННОПРОМ Россию представляли компании из 60 регионов, в том числе Корпорация «СОТИС». Медицинские консоли и поэтажно-отключающие коробки бренда «Атриум», разработанные нашей командой и изготовленные на заводе в городе Тула, демонстрировались в рамках направления: медицинская техника и оборудование для реабилитации.

Выставку ИННОПРОМ посетили официальные и бизнес-делегации из 60 стран мира Международную промышленную выставку посетили официальные и бизнес-делегации из 60 стран мира. Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин со вниманием осмотрел стенды, а также выступил на главной стратегической сессии ИННОПРОМА. Где обозначил основные цели выставки: технологическое международное сотрудничество и налаживание В2В контактов как внутри России, так и за её пределами.

Корпорация «СОТИС» благодарит учредителей за высокий уровень организации события и полностью разделяет точку зрения Президента РФ Владимира Путина относительно выставки: «ИННОПРОМ уже заслужил репутацию авторитетной, результативной и влиятельной международной площадки».